Ингредиенты:

- хлеб белый (идеально подойдет багет или чиабатта), 8 ломтиков

- творожный сыр, 150 гр.

- вяленые томаты, 2 шт. на каждый ломтик

- соус песто, 1 ч. ложка на каждый ломтик

- бальзамический крем

 

Рецепт приготовления:

  • Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 1,5-2 см. Подсушиваем его с двух сторон на сухой горячей сковороде или на гриле
  • Вяленые томаты нарезаем соломкой
  • Каждый ломтик  хлеба намазываем творожным сыром. Творожный слой должен быть добротным
  • На творожную подушку выкладываем соус песто или вяленые томаты
  • Украшаем брускетты бальзамическим кремом.

IMG_8483

Блюдо готово!