Мы обожаем Джейми за его простые и прекрасные рецепты!

Рекомендуем Вам приготовить по его рецепту великолепную Пасту с горошком и беконом!

144

 

Вам понадобится: 

 400 гр. короткой пасты 

300 грамм замороженного зеленого горошка

6 ломтиков бекона

1 пучок свежей мяты

2 ложки (с горкой)

жирной сметаны

1 лимон

соль, перец

оливковое масло

твердый сыр для посыпки

JamiesFRD2016_900x420-e1490968892122

 Готовим:

1. Мелко нарезаем бекон, убираем стебли с листьев мяты. Трём пармезан на терке. 

2. Ставим вариться пасту(обычно на 7-9 минут). 

3. Бекон обжариваем до золотистого цвета и хрустящей корочки, можно сразу поперчить его. 

4. Добавляем банку гороха в сковороду с беконом, потом мелко нарезанную мяту и сметану. Перемешиваем.   

5. Сливаем воду с пасты и добавляем пасту к горошку и бекону. 

6. Сверху можно выжать немного сока из половины лимона,ну и,конечно же,посыпать твёрдым сыром!

Buon appetito!