6847310-650-1456321087-8

 

Вам понадобится: 

 

Паста- 250гр.

Говяжий фарш-250 гр.

Бекон-50гр.

Томаты в собственном соку-200-250 мл. 

Морковь-1 шт.

Луковица-1 шт.

Чеснок-2 зубчика

Сельдерей-1 стебель

Красное вино-80 мл.

Томатная паста-1 ст.л.

Тимьян, розмарин- по 1 веточки

Лавровый лист-1шт.

Оливковое масло

Соль, перец

   s3.amazonaws.comleafly-s3content5-fun-date-ideas-for-cannabis-friendly-couplesTtTlymaTTIGpkUUF74G7_Cooking-Class-1cb1281c737514dd9598ce7a3a94a24bdd23422e

Готовим: 

 

1. Морковь, лук, чеснок и сельдерей порезать мелкими кубиками.


2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить фарш вместе с нарезанным беконом до золотистого цвета. Выложить мясную смесь.


3. В этой же сковороде обжарить овощи 5-7 минут


4. Влить вино, добавить томатную пасту и травы. Посолить, поперчить. Довести до кипения.


5. Добавить фарш и помидоры в собственном соку.


6. Томить на медленном огне около 1 часа (соус должен загустеть, жидкость - почти полностью выпариться)


7. В большом количестве подсоленной воды отварить пасту (на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке)


8. Слить воду с пасты. Разложить пасту по тарелкам, положив сверху соус болоньезе. Посыпать блюдо пармезаном и немедленно подавать к столу.

Buon Appetito!