Сайт:
pasta-italia.ru
Изображение: 1/1

pasta_fetuchini_s_lososem_0.jpg

pasta_fetuchini_s_lososem

Вам понадобится: 

Паста-250 гр

Цукини-250 гр

Крупные креветки-20 шт

Сливочное масло-100 гр

Чеснок-4 зубчика

Оливковое масло

Базилик

Готовим: 

1. Нарезать цукини соломкой 2 мм, очистить креветки от панциря и разрезать вдоль до хвостика, очистить головку чеснока от шкурки и надавить до разлома структуры.


2. Нагреть сковороду с оливковым маслом и зубчиками чеснока, добавить цукини и слегка обжарить, потом кинуть подготовленные креветки, и все обжарить 1–2 минуты.


3. Пасту посолить и отварить до состояния аль-денте (лучше немного недоварить пасту,чем переварить)


4. К креветкам и цукини добавить сливочное масло, помешивая до полного растапливания. Зубчики чеснока можно удалить из блюда, посолить,поперчить.


5. Добавить пасту к креветкам и цукини и потомить минуту.


6. Выложить в тарелку и украсить свежим базиликом.

Buon appetito!

Предыдущее Следующее
Предыдущее Следующее
Вернуться в галерею