Сегодня готовим фееричную весеннюю пасту с цукини и креветками! 

Zucchini-Pasta-with-Lemon-Garlic-Shrimp-5

Вам понадобится: 

Паста-250 гр

Цукини-250 гр

Крупные креветки-20 шт

Сливочное масло-100 гр

Чеснок-4 зубчика

Оливковое масло

Базилик

s3.amazonaws.comleafly-s3content5-fun-date-ideas-for-cannabis-friendly-couplesTtTlymaTTIGpkUUF74G7_Cooking-Class-1cb1281c737514dd9598ce7a3a94a24bdd23422e
Готовим: 

1. Нарезать цукини соломкой 2 мм, очистить креветки от панциря и разрезать вдоль до хвостика, очистить головку чеснока от шкурки и надавить до разлома структуры.


2. Нагреть сковороду с оливковым маслом и зубчиками чеснока, добавить цукини и слегка обжарить, потом кинуть подготовленные креветки, и все обжарить 1–2 минуты.


3. Пасту посолить и отварить до состояния аль-денте (лучше немного недоварить пасту,чем переварить)


4. К креветкам и цукини добавить сливочное масло, помешивая до полного растапливания. Зубчики чеснока можно удалить из блюда, посолить,поперчить.


5. Добавить пасту к креветкам и цукини и потомить минуту.


6. Выложить в тарелку и украсить свежим базиликом.

Buon appetito!