IMG_9048

Вам понадобится: 

Паста из твёрдых сортов пшеницы-250гр.

Банка консервированной горбуши

Помидоры черри-400гр.

Луковица-1шт.

Твёрдый сыр для посыпки

Свежий зелёный лук

Оливковое масло

Соль, перец

Готовим: 

1. Режем лук и обжариваем до золотистого цвета

2. К луку добавляем помидоры черри, немного обжариваем, накрываем крышкой и даём протушиться около 5 минут

3. Ставим вариться пасту 

4. Измельчаем консервированную горбушу (это удобнее всего сделать вилкой)

5. Добавляем горбушу к луку и помидорам, приправляем солью, перцем и любимыми специями

6.Сливаем с пасты воду, добавляем в нее немного оливкового масла. 

7. Выкладываем на тарелку пасту, сверху кладём соус. 

8. Посыпаем пармезаном и свежим зелёным луком!

Buon Appetito!