Вам понадобится: 

Мука-300гр.

Сахар-200гр.

Миндаль-200гр.

Яйца-2шт.

Сливочное масло-50гр.

Разрыхлитель для теста-4гр.

Цедра лимона(с четверти лимона)

Соль

IMG_0842

Готовим:

1. Перемешиваем муку с разрыхлителем,затем добавляем сахар,яйца,сливочное масло,цедру лимона и щепотку соли (Проще всего перемешивать все в хлебопечке на любом режиме для замеса теста). Нам нужно,чтобы получилось плотное гладкое тесто.

2. Замешиваем в тесто миндаль и делаем из него 3 плоских колбаски. 

3. Ставим запекать колбаски в духовку на 25 минут при температуре 180гр.C

4. Вынимаем колбаски и разрезаем ножом для хлеба на печенье толщиной примерно 1см.

5. Запекаем печенье в духовке ещё раз в течение 10 минут.